Ассоциация компаний авиационных интерьеров

НАЗВАНЫ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ МАКС 2013»

19 сентября 2013

За звание лучшего участника МАКС 2013 вызвались побороться более    60-ти участников международного авиационно-космического салона. Конкурс проходил в 4-х номинациях и ставил своей задачей оценить самые лучшие и яркие выступления на международном авиа – форуме.

Награды победителям конкурса вручали: заместитель Министра промышленности и торговли РФ Юрий Слюсарь, заместитель генерального директора корпорации "Ростехнологии" Дмитрий Шугаев, исполнительный Вице-президент ОАК  Александр Туляков и президент АКАИ Виталий Романюк.

За представление нового продукта и передовых технологий в авиационно- космической отрасли в номинации «ПРЕМЬЕРА МАКС 2013» стали лучшими ОАО «Вертолеты России» (вертолеты Ка -62, Ми-38) и Концерн «Радиоэлектронные системы» (ноу-хау в авиационно-космических технологиях).

В номинации «ЭКСПОЗИЦИЯ» победили ОАО «Рособоронэкспорт» (за оформление Шале) и Концерн «Радиоэлектронные технологии» (за дизайн и стиль оформления экспозиции, за информативность, за применение современных выставочных технологий).

ОАО «Туполев» (за организацию специальных мероприятий, направленных на работу с молодыми специалистами) и Московский авиационный институт (за отличную организацию комплекса работ по привлечению посетителей экспозиции) стали победителями в номинации «МЕРОПРИЯТИЕ».

Лучшим участником, представившим на МАКС 2013 собственные разработки,  стал Московский государственный технический университет гражданской авиации (за разработку перспективных летательных аппаратов, за разработки в сфере навигационных систем) - номинация «НАУЧНО – ТЕХНИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ». Во время награждения Александр Туляков, исполнительный Вице-президент ОАК  отметил большой вклад университета в дело ОАК и значимость представленных разработок для Корпорации.

Специальным дипломом за активное участие в работе авиасалона, была награждена Французская ассоциация производителей аэрокосмической промышленности GIFAS (Groupement des industries francaises aeronautiques et spatiales), которая привезла на Международный авиационно – космический салон МАКС-2013 30 компаний.

Президент Ассоциации компаний авиационных интерьеров Виталий Романюк:
«Проведение Конкурса в дни работы Международного авиационно-космического салона уже стало хорошей традицией. МАКС –это самое масштабное событие в отрасли, в рамках которого участники авиасалона демонстрируют свои успехи и достижения. Поощрение лидеров рынка, лучших инновационных решений, ярких PR инструментов, несомненно, является хорошим стимулом к профессиональному подходу организации участия в авиасалоне».